Shine bright

Ещё один год пролетел очень быстро! Не буду писать о том, каким сложным и странным он был, об этом в блогах моих коллег.
Я помню, в детстве всегда верила, что если «правильно» встретить символ нового года: в «правильном» цвете и настроении, то и год будет супер! Предлагаю поиграть немного в детство и встретить огненного Петуха «правильно»!

Ещё этот пост для тех, у кого остался целый один день — 30 и полдня 31, для забега по любому из Торговых Центров и быстрых сборов, чтобы блистать в новогоднюю ночь.

Итак, «правильными» цветами для встречи нашего Петуха стали все оттенки красного, золотой и все, что блестит в рамках тёплой гаммы.
Ярким блондинкам и сочным брюнеткам #стилиствсеяруси рекомендует красные и золотые варианты, а нежным шатенкам и рыжим стоит обратить внимание на все оттенки бронзы, пудры, розо-золотых блёсток, люрекса и пайеток на пастельном фоне.

Красных коротких и длинных платьев в стиле Гетсби 80-х и 90-х великое множество в Mango,Zara, чуть подороже у Maje и Sandro в Podium Market и у наших дизайнеров в Bridge Store.
Дополнив любое из них объёмными золотыми сережками, сережками кольцами и/или колготками в золотую сетку или люрексом и косухой, можно смело погружаться в эпоху 80-х и 90-х, напевая «Last Christmas».
А если добавим к красному платью чёрные колготки (например, в крапинку) и лодочки, приталенный жакет, ladylike образ готов!

img_5865

Золота и люрекса много везде, ведь это тренд! В Mango, Motivi и Zara отличные плиссированные юбки и платья с люрексом. Дополняем блузками с бантом из Massimo Dutti или Zara, жакетом и балетками, и образ в духе Chanel готов (это тоже тренд нового года).
Если дополнить юбку плиссе свитером oversize из Mango или Stefanel, сережками-висюльками и яркими лодочками, готов образ в лучших традициях Керри Бредшоу.

img_5874

Лодочки мне понравились в Эконике, Vitucci, Porta L, причём не боимся блёсток и пайеток на каблуках, например.
Если вдруг вы совсем не успеваете, никто не отменял маленькое чёрное платье. Просто добавьте к нему красные колготы, маникюр и помаду!
Колготы ищем в любимой Calzedonia.
Но, даже в пижаме, если встретить праздник в отличном настроении, то Петух точно это оценит!#стилиствсеяруси
фото @funeskimo Анастасия Шахова

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s